---

Навигационное оборудование для больших и малых судов - залог вашей безопасности на воде.

Navcomplex-Raymarine

Navcomplex-Raymarine-pictur

Raymarine - мировой лидер морской электроники. Включенные в единую сеть навигационные приборы позволят решить любые задачи навигации и безопасности на вашем судне.

bullet_3
Navcomplex-Garmin
Navcomplex-Garmin-pictureGarmin - мировой лидер навигационной техники. Картплоттер, радар, эхолот, AIS- приемник, датчики двигателя, индикаторы могут быть объединены в единую навигационную сеть.
bullet_3

Navcomplex-Lowrance

Navcomplex-Lowrance-pictureКартплоттер, радар, эхолот – все навигационные данные на больших экранах многофунк-циональных дисплеев Lowrance.

bullet_3
echosoundersGPS

echosoundersGPS-picture

 

Совмещение двух устройств в одном корпусе. Humminbird, Raymarine, Garmin, Lowrance – передовые технологии на рыбалке.
bullet_3


chartplotters

chartplotters-pictureПроложить курс, запомнить все рыбные места, не напороться на мель позволяют навигаторы с большими экранами и картами- лоциями. Garmin. Raymarine. Lowrance. .
bullet_3


Autopilots
Autopilots-pictureВ дальнем переходе и на рыбалке Вы можете доверить Ваше судно неутомимому помощнику. Румпельные, штурвальные, гидравлические авторулевые  мировых производителей Raymarine и Garmin для любых двигателей и приводов
bullet_3
mobile-TV
mobile-TV-pictureУстановленная на ваш катер антенна спутникового телевидения Raymarine позволит Вам принимать любимые телепередачи практически в любой точке мира.
bullet_3

Видеть ночью как днем, в любую погоду, в любых условиях позволяют тепловизионные камеры. Военные технологии на борту вашего судна.
bullet_3

 

bullet_3back   Назад